注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赖炜的行迹 BLOG

我和“世界”有个约会 在行走中记录人生........

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行者、资深旅游策划、江苏省摄影家协会会员、南京市旅游学会会员、南京《扬子晚报》《金陵晚报》《东方文化周刊》地理专栏等多家媒体特约撰稿人,背包走遍中国所有地区,行走世界四十多个国家地区,并多次深入中国西部、南亚洲、非洲地区(CCTV新闻网、金陵晚报、南京电视台等多家媒体采访报道).2008年5月成功穿越新疆罗布泊无人区,2009年2月穿越非洲撒哈拉沙漠.

网易考拉推荐

在泰国华欣享受那份宁静  

2008-03-30 17:39:34|  分类: 旅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG

 

         华欣是泰国西海岸远离尘世喧嚣的一个海滨小镇,也是泰国王室贵族们消暑纳凉的地方~~位于泰国中南部的巴蜀府境内,距曼谷约300公里,以碧海沙滩椰影宁静闻名于世。

     这里历经数代皇室的兴建,拥有风格独具、优雅动人的度假气氛,虽邻近芭堤雅、普吉岛等地却呈现着少有的宁静祥和。在清静的小渔港气氛中,两个渡假胜地逐日发展,不仅丝毫无抄袭国际样貌,还保留了泰国的纯朴风情,是难得未经粉饰的清新之地。虽然在我们眼里,距离曼谷仅有两个半小时车程的华欣是个新鲜的地方,但是在泰国,它与普吉相比,这里才是旅行度假地的“前辈”。在很久以前,这里就是泰国皇室御用的避暑胜地;从上个世纪二十年代以来,这里都是泰国达官贵人们最常造访的地方。    

          

  HUAHIN虽然是个小镇,大小却相当于中国的一个县城,想步行把HUAHIN镇绕一圈还真得花点时间了!镇上没有公交车BUS,交通多靠TAXI多为TUK TUK,摩托车和人力三轮车!


      走出火车站找了辆人力三轮,只10分钟就到了海边!在这里无需为住宿问题而烦恼,海边不同档次的HOUSE和HOTEL应有尽有,价格从400B--3000B不等。我住的双人间450B,带卫生间和电扇且干净,推开窗户就是大海,出了房间旁边就是海景花园,一般晚餐后会买许多的水果躺在这里一边吃,一边享受着清凉的海风,忘却一切烦恼!
     来到HUAHIN肯定是抵挡不住海鲜的诱惑啦,每当华灯初上时,镇中央街道上的小吃摊和海鲜摊就纷纷开始营业了,这里的海鲜种类繁多,贝,螃,鱼,虾一应具全而且价格也非常公道!白天在海滩上躺躺,喝着纯正的椰汁,暮色降临就可以来品尝海鲜和地道的泰国小吃和海鲜!这样的生活是多么的惬意!

在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(我在海滨旅馆的海景阳台看海、发呆)
 
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(那时候的我多么年轻)
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(享受碧海、蓝天、白云、沙滩)
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(前来渡假的小老外)
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(我在沙滩休闲吧内喝椰子汁,然后睡觉,我认为去海边渡假并不是要走多少景点,去多少地方,最主要是天天看大海,睡觉达到放松的效果)
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(小镇街景0
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(华欣弓形的海滩)
 d
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(色彩斑斓的华欣小镇)
 
 
在泰国华欣享受那份宁静 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG(皇帝度假的行宫)
 
               
  评论这张
 
阅读(1095)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017