注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赖炜的行迹 BLOG

我和“世界”有个约会 在行走中记录人生........

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行者、资深旅游策划、江苏省摄影家协会会员、南京市旅游学会会员、南京《扬子晚报》《金陵晚报》《东方文化周刊》地理专栏等多家媒体特约撰稿人,背包走遍中国所有地区,行走世界四十多个国家地区,并多次深入中国西部、南亚洲、非洲地区(CCTV新闻网、金陵晚报、南京电视台等多家媒体采访报道).2008年5月成功穿越新疆罗布泊无人区,2009年2月穿越非洲撒哈拉沙漠.

网易考拉推荐

跟市长汇报工作  

2009-04-15 20:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跟市长汇报工作 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG

跟市长汇报工作 - 赖炜 - 赖炜的行迹   BLOG

(我向蒋宏坤市长和陈刚副市长及舜天集团董事长董启彬汇报工作)

       09年4月15日南京市委副书记、南京市市长蒋宏坤与副市长陈刚一行在舜天集团领导和市旅游局领导的陪同下于14:30来到公司视察工作并召开座谈会。期间蒋市长一行来到办公室(好玩家主题俱乐部),在办公室中蒋宏坤市长亲切与我握手,认真听取了我的特种旅游工作简单汇报,他就特种旅游的创新、安全保障、线路安排等问题询问了我。当蒋市长得知舜天海外是华东地区首个经营特种旅游项目的公司,他对公司及俱乐部发展给予了充分肯定和高度赞赏。

  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017